Шкатулка

 Пусть будет все как мир старо,
Я снова разложу ТАРО,
в который раз достану руны,
и трону струны…
В который раз скажу «люблю»
Крестовой масти королю,
И возведу его на трон,
А  он - картон
В который раз в моей судьбе
Играет карлик на трубе,
В его берет летят монетки,
И листья с ветки…
Вот продается неликвид,
 И у него отличный вид,
Вокруг толпа людей-ворон,
Мерси, пардон…
Вот беспризорное дитя
«Подай»,- заучено твердя,
Нещадно жмется в уголок,
А мир жесток…
Девчонки, с внешностью принцесс,
Садятся в белый «мерседес»,
Но за рулем его не принц,
Не видно лиц…
Дрожит, как лист, облезлый пес,
Он столько горя перенес,
Ему чужой хозяин в шляпе
Не купит «Чаппи»…
Вот юноша и он влюблен,
Он что-то шепчет в телефон,
Как глуповато-счастлив лепет…
О, трепет!
Земля – коллекция чудес,
Шкатулка судеб для небес,
А Коллекционер достанет –
- Тебя не станет…


Рецензии
вот очень нравится!.......беру Вас к себе в избранные.....
:)

Ольга Разумовская   07.07.2010 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо. очень рада.:)

Алла Розвадовская   07.07.2010 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.