Любить

Любить...
...И целоваться под дождем,
Забыв про все, про все, про все на свете!
И, принакрывшись стареньким зонтом,
Бродить с тобой, пока настанет вечер.

Любить...
...И про уроки забывать,
Сбегать из школы, не являться дома,
Твои черты в тетради рисовать
Или писать твой номер телефона.

Любить...
...И ненавидеть злую ночь,
Нас разлучившую с тобой до утра.
Опережая несколько часов,
Даже во сне тебя увидеть смутно.

Любить...
...И посвящать тебе стихи,
Им отвести отдельные странички,
Их каждый раз на суд тебе нести,
И вновь оценку получать «отлично»!


Рецензии