Шёпот срывается криком

Шёпот срывается криком,
В мире пустом и диком.
Меланхолия – агрессия,
Ну, здравствуй. Моя депрессия.

Здравствуй и до свидания,
Странно, в минуты отчаянья
Я нахожу утешение:
Силу, надежду, терпение.

Май 2004


Рецензии