Я искала страсти...

Я искала страсти,
А нашла покой.
Шла к тебе в ненастье
С головой сухой.
Слов не говорила,
Но ты слышал их.
Я тебя любила
Сразу за двоих.
А когда решила
Наконец уйти,
Как бы не спешила,
Ты догнал в пути.
Постоял немного,
Посмотрел в глаза
И без слов дорогу
Взглядом указал.
Я искала страсти,
А нашла покой.
Я иду в ненастье
С мокрой головой.


Рецензии