Послание

Эй вы, люди в Интернете,
Послушайте: я на другой планете.
Это ограниченный мир – «зона»,
В вашем мире я был вне закона.
И это не исповедь неудачника,
Требующего жалости и сожаления,
Я существую! Я имею своё мнение.
К каждому лично: с провинций, столичным –
Ко всем вместе, находясь здесь,
В этом недобром месте, имею наглость
Заявить – Я есть, и я хочу жить
В мире виртуальном, для тебя обычном,
Даже банальном.
Но для меня нить, незримо связывающая,
К чему-то обязывающая.
Обычный ворюга, но умею ценить друзей.
Пойми и признай таким, какой есть.
В прошлом наркоман, у меня СПИД,
В будущем – боязнь на иглу не присесть.
Но в данный момент личность,
Заявляю категорично –
Братья и сёстры по Интернету,
Поверьте тюремному поэту,
Я живу настоящим, думаю о предстоящем,
Для меня это важно, очень даже нужно.
Привет всем! Живите дружно.

Февраль 2004


Рецензии