Сладкий МАЙ

В этот величавый день
Нам земля победу дала
В этот величавый день
Славу всем нам отдавала

Помнят бабушки и деды
Как  тогда, лишь в 45-м
К ним пришёл тот день «Победы»
Был для них очень сладок

Как парад они справляли
Жили в мае, сладком мае
Как страну все поднимали
В этом мае, сладком мае

И теперь мы их поздравить
Радостно спешим с цветами
Их в забвенье не оставить
И не только в мае, сладком мае.


Рецензии