Напои меня чаем с брусникой

Напои меня чаем с брусникой
И дыханьем согрей мои руки.
Улыбнись самой нежной улыбкой,
Я замерз от потерь и разлуки.

Я искал, что всегда было рядом
Уходя, я не думал вернуться…
Под твоим проникающим взглядом
Было больно прозреть и проснуться.

Я устал от бессмысленных странствий,
Не хочу ни звезды, ни дороги.
Мне не нужно ни денег, ни власти,
Не гони меня в ночь от порога.

Пусть наполнится запахом лета
Зимний вечер в продрогшей квартире.
Две души в круге желтого света –
Ничего нет важней в этом мире.


Рецензии
Чай от Fury очень мне понравился. Я и в самом деле пил в лесу брусничный чай, поэтому мне близко.Сэнкс.

Лицеист   24.05.2004 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.