Annas66 PX

...29 PX

– Ты тот, кто так корит и уязвляет нас?
Ты не отдал закону проститутку...
С позорного столба оценит шутку
не принимающий закон змеиных глаз...

– Велесовы жнецы Прокруста и Адама
жены как первенца велесовых плевел
возложат терн венца... оставшись не у дел,
Кибеловы жрецы съедают плоть Хирама...
Вы все жрецы Адамовой Кибелы,
что первенца керубу принесла...
В «святой земле» Иуда храма Бела
повесился над черепом осла –
ему Я дам раскаянье и смерть,
тебе же – плоть и Агасфера твердь...

Вино – лишь кровь из Канны Галилеи –
се знают Соломоновы лилеи
средь черепов в оскалинах проплешин...
СУККУБ АННА С УПРЁКОМ КАИНИТА
ФАСТСЦИЕЙ ПРАВА ИСТИНЕ ИЗБИТОЙ
НАД ГОЛОВОЮ НАПИСАЛ ВЕРДИКТ: ПОВЕШЕН!

...66 PX

– Я за Каифой вслед к Ваалу отхожу
в долину смертной тени чёрного козла
как только зятю в рот монету положу,
Благословив Бар-Кохбу праведного зла...

Ты тот мертвец, восставший из могилы?
коль Бога Сын произошёл от этой –
от той, что до Иосифа блудила,
как патриарх, АннА, сын пламенного Сета,
я ухожу в Аид, где все потомки ВИЛа...


Рецензии