Белый аист

Белый аист взлетает
Волною крыло
Белый аист не знает
Какое было
Он летит в некуда
И несёт собой чудо
Он летит лишь туда
Где давно уже худо
Белый аист
Белое тело
Белый лист
В том что хотела
Белый аист
Белые крылья
Лёгкий fly
Без задумия в тылья
Все заждались
Ожиданье томило
На него пологались
Но в самнения клонило
Ну а гордая птица
Попала в силки
Ннеудач вереница
Уж сдавила виски
Бьётся о сети
Думу терзая
Обвиваются плети
Шею сдавляя
Всё трудней и трудней
Уже стало дышать
Всё темней и темней
Начало холодать
Встрепет,шуршание
Удушливый крик
НЕТ! Я не верю!
Ты жив ли старик?
Белый аист погиб
Не вернуть уж его
Только люди не зная
Ждут его всё равно
Ждут и не знают
Ожидания тшетны
Но пока хоть ласкают
Ожидание, надежды.


Рецензии
я хотел сказать, что жить стало просто ужасно, но отчаяватся не надо, надо боротся и держатся за неё зыбами и не отдавать её ни кому

Владислав Алексеевич Трушин   16.04.2004 23:10     Заявить о нарушении