Вечер

Руки твои отпустила,
Свет фар в ночи исчезает;
И вовсе это не слезы,
А снег на ресницах тает.

Включаю холодную воду,
И десять минут стою в душе,
Чтоб дрожь, что внутри сжигает,
Немного унять снаружи.

Пол ночи журнал читаю,
Страница одна и таже;
Ну в двадцать - еще понятно,
Но чтоб в двадцать пять - туда же?!

Нелепо, смешно и грустно,
Но верю, что так и надо:
Жить в ожидании чуда
На самом краю снегопада...


Рецензии
Вот оно что... Ну-ну... Впрочем, я, как всегда, оказался прав, аж самому противно.

Есаул   01.03.2004 12:33     Заявить о нарушении