И нет меня нигде...

…И нет меня нигде
Ни в слове, ни во сне,
Ни в дождевой воде,
Ни в тонкой тишине,

Ни в лепестках цветка,
Ни в полночи пустой,
Ни там, где облака,
Ни там, где лес густой,

Ни в городской черте,
Ни за чертой сует,
…И нет меня  нигде,
Ты понимаешь? Нет.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.