Нежным цветочком набухну как розочка...

Нежным цветочком набухну, как розочка
Шипчики спрячу  зелёной листвой
Где же вы пальчики, дерзкие мальчики
Я буду мстить за ваш наглый разбой

Где же вы девочки – глупые, смелые
Ручки тяните, да только не дрейфь
Носики ваши я знаю паршивые
Ну, подходите  я вам не верфь

Солнышко, солнышко белое, белое
Что меня ждёт и каков мой удел
В вазе ль, в грязи ли лежать мне, на облачке?
Медленно тлеть…………вот чего ты хотел?

 
                Дождь(Л")
 


Рецензии
Тому кто этого хотел - сказать что не хорошо этого хотеть!
Хотя эти шипы мне знакомы... шипы любви?

Слова Пирата   04.02.2004 02:23     Заявить о нарушении
Возможно.......

Orinoco Rainie   04.02.2004 16:03   Заявить о нарушении