неразделенной нежности

пейте лечение неразделенной нежности
пейте из губ моих; знайте совсем не нравитесь
я хохотала дежурно и ела сдержано
Вам же польстило логичное: соблазняю Вас

смех этих ртов утверждает незримость паники
капли последней возможности быть отверженным
спрятаться в мире лишений с избытком знания
наше отсутствие в мысли - уже убежище

Вам не пристало меня изучать как ведомость
Вам захотелось движения глубже - падайте
Вы это сделали вместе с печальным демоном
с тем что во мне отбывает мечту и каторгу

тем что кидает меня как пятак и розыгрыш
в том что всегда выпадает орел согласия

Вы же не вспомните как в покрывале прошлого
я преждевременно изнемогаю в гласные

я не могла заподозрить для нас спасения
каждый в своем одиночестве слеп воистину
но в приближении месс, обретая зрение
я оправдала себя подбирая милостынь


Рецензии
...Наше отсутствие в мысли - уже убежище... бесподобно всё до последней буквы. Спасибо, мне как раз такое нужно. :))

Осенняя Тетрадь Луговская   23.11.2022 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.