Той, которая из Ленинграда

Свет. Прямо из окна,
Прямо мне в глаза
Падает, падает...
Падает снег, в небе вода
Замерзла для той, что из Ленинграда.

Красное в людях, и белое в небе
Вместе смешались в моем слабом теле.
Вместе танцуют на мне свой фокстрот
Снег на крови – любовь моих снов.

В дне небосвода сгорает звезда,
Блекнет, с печальными звуками флейты.
Флейта устала звучать канарейкой
Ей крылья нужны, научиться летать.

Ну посмотри, я совсем другой стал.
Я почти научился летать, как во сне.
От одиночества почти устал…
Вот так и метаешься меж двух огней

Падает снег, и падаю я
Выпав, лечу я к тебе из окна.
Посмотри на меня - я звезда снегопада.
Знай это, девушка из Ленинграда.

.Кыся ]2004[


Рецензии
Посмотри на неё, звезда снегопада,
это девушка. Девушка из Ленинграда.

!!!!
Моё любимое.

Ne Dostuchatsja Do Nebes   16.09.2005 21:36     Заявить о нарушении