Как я умру

Солнце спрячет свои руки
У зеленой полосы
Тихо - смолкли даже мухи
Только больно бьют часы


На окне завяли ставни
Я замолкла -  не дышу
там за дальнею заставой
Черти курят анашу

Умер ужик на болоте
Жабы будут отпевать
Самолет сгорит в полете
Что-то следует решать

Стоит выдать анашистов
закопать ужа под пень
растоптать подруг речистых
все равно окончен день

Все равно не видно трупов
В каталажках нету змей
звезды глянут с неба тупо
Меня нет среди людей

солнеце спрячет свои руки
у зеленой полосы
будет тихо...смолкнут звуки
и меня убьют часы...


Рецензии