Мыльный пузырь

Тянуться руки к холодной земле,
Писк воробья,где-то там в далеке.
он пробуждует меня ото сна.
Я просыпаюсь и сказка видна.

Переливаясь гаммою красок,
И какофонией звуков, взрываясь,
Лопнул пузырь, что надут был из мыла,
Визг детворы раздался счастливый.


Рецензии