К

     …
Неба синего шарф
На прозрачных  плечах колоколен.
Лепестками дрожа
Расплескалось подсолнухов поле.

Хочешь знать, кто же ты?
Самый важный вопрос для поэта!
Может эти цветы
Приоткроют завесу секрета.

Ты в иные миры
Попадешь через  желтое поле!
Вне закона игры-
Здесь для  каждого главные роли.

Все избранники здесь.
Им досталась особая  доля:
Возвращаться с небес,
Исполняя Всевышнего волю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.