мне без тебя, минута вечность...

мне без тебя, минута вечность,
И это правда я не лгу,
Так говорят все кто  измучен,      
Томлен, желанием своим,

Желание, увидеть чудо,
прелестный взмах ресниц твоих,
шикарный образ как картинка,
Дающий радость для  других.


Рецензии