Когда рушится хрустальный город

Когда рушится хрустальный город,
И вянут стальные цветы,
Скалы бросаются в море,
И в небе нет пустоты

Когда-то ты рисовал закат,
А теперь на картине смерть,
И мёртвые птицы с небес
Падая, бьются о твердь.

Раньше в людях не было веры,
А теперь уже нет людей,
С ними умерли жизни звуки,
А остался лишь голос камней.

Больше здесь не играют дети
И живые цветы не растут –
Застывший момент на мёртвой планете
Усталые ветры несут…


Рецензии