Знаешь, когда я смотрю на небо

Знаешь, когда я смотрю на небо,
Я вижу нас вместе, где бы ты не был,
Ведь я без тебя была бы просто ночью
Птицей бескрылой, тёмной очень...

Я вижу, как горят звёзды в ночи
Никто не услышит, как ни кричи
Душит тишина, заглушает звук
Чёрная тень обступает вокруг...


Рецензии