Ясные слезы тебе подарив

  Ясные слезы утренних трав
  Я соберу для тебя с горных склонов
  Багрово-желтые волосы кленов
  В косы сплету, цвет вокруг расплескав

  Сочные краски фруктов в саду
  Перенесу на твою я палитру
  я сочиню для тебя ту молитву
  Что отвратит злую тетку-беду

  Слабость мою ты прости, не суди
  Жаль, что учусь на своих лишь ошибках
  Больно, что все обещанья так хлипки
  А за окном слякоть, грязь и дожди

  Все-таки я покопаюсь внутри
  И разыщу то, что ты так ценила
  И, пока чувство ко мне не остыло
  Вырву на волю, тебе подарив


Рецензии