Ушло

Уж не знаю, как случилось,
Уж не знаю, как прошло,
Просто знаю, что вот «это»
Взяло разом и ушло.

Может, чуточку осталось,
Может, капелька совсем,
Но, как раньше я смеялась,
Так смеюсь опять над всем.

Все друзья сейчас со мною,
И никто мене не враг…
Только враг я сам собою…
Это ведь совсем пустяк?


Рецензии