Укрой меня мечтой

Одинокий свет в твоем окне
Мне укажет путь сквозь ночь
Я к тебе приду в последнем сне
Постарайся мне помочь

*Укрой меня мечтой
И подари покой
И помоги забыть
О том, что значит – жить*

Холод и ветра исчезнут в миг
Всё сгорит в твоем огне
Я кричу, но свой не слышу крик
Ты приди скорей ко мне

*Укрой меня мечтой
И подари любовь
Ведь я еще живой
Я чувствую, как кровь…*

Застывает на твоем снегу
Мне уже спокойней и теплей
Я уже в плену твоих оков
И сегодня я поверю ей

*Укрой меня мечтой
И подари покой
И помоги забыть
О том, что значит – жить*

Одинокий свет в твоем окне
Гаснущей звезды на небесах
Я к тебе приду в последнем сне
Я давно забыл, что значит страх

*Укрой меня мечтой
И подари покой
И помоги забыть
О том, что значит – жить*


Рецензии
Кто ищет, тот всегда найдет...

Малышка ;)

...придет еще...

Малышка Black   05.01.2004 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.