Предназначение

Так ли нужно быть храбрым и сильным,
Если некого будет любить?
Кто простит нам то, что с нами было?
Кто вернет нам то, что могло быть?

На каком перекрестке найти нам
К неприметному счастью пути?
Для чего же быть храбрым и сильным,
Если сердце взорвалось в груди?

Разгадав все загадки вселенной
И вернувшись в тюрьму пустых стен,
Мы сожжем свое предназначенье
На костре из прорвавшихся вен.

29.12.2003


Рецензии