Passion-эктомия

Небеса швыряют осадками,
Сердце – рифмами.
Мир сегодня гремит сонатами
Бет – ховенскими.
Лучше дня для вмешательства
Не выдумать.
Хирургического, обстоятельного.
Ни шагу вспять!
Диагноз – «прошлого перфорация» -
Не обжаловать.
Лечение верное – операция
Без - жалостная.
Под реквием анестезии
За - сыпаю…
Так и не вспомнив хирурга имя...
Кай..? Каин..?
 
                зима


Рецензии
Чистый Желязны...

Ivanov   21.12.2003 11:14     Заявить о нарушении