Как мне любить тебя?..

Как мне любить тебя?
Время ушло для любви
Время прядёт
Тонкую нить
Блеск твоих глаз и сладкие губы твои
Я только рад был бы любить

Крыльев души твоей
Мил мне неровный изгиб
Покувыркаемся же
В лучах
Хочется верить, что я ещё не погиб
А ты летишь, чайкой крича

Как мне любить тебя?
Воздуха где мне набрать?
Ласково гложет
Знойное лето
Как мне любить тебя –
Как бы об этом узнать
ДУМАЮ Я
ВЕЧНО ПРО ЭТО

21.07.02


Рецензии