Синяя птица

Когда пойму, что я тобой любима,
Когда пойму, что мною ты любим,
Когда пойму, что всё необратимо,
Пойму, что свет не будет мил двоим.

И ужаснусь тогда я в происшедшем,
И я спрошу любовь, зачем пришла?
Ты у меня давно-давно в прошедшем
И я тебя конечно не ждала.

Ужель не видишь, что не быть счастливой?
Попробуй загляни ему в глаза,
Я ничего не видела тоскливей
И в глубине у них дрожит слеза.

Мы прячем друг от друга наше чувство,
В суровости поступков наших, слов.
Мы превратили всё в высокое искусство,
Лишь для того, чтоб не разрушить кров,

Твой дом, который без того крушится
И ты его по крохам собираешь.
К тебе я прилетела Синей птицей,
Ужель ты этого никак не понимаешь?


Рецензии
Молодец!!!
Удачи и творческих побед!!:)))

Дёмина Надежда   21.11.2003 12:11     Заявить о нарушении