Краски сгущаются...

Краски сгущаются, ласково шепчется
Мир над сознанием, мягким с любви.
Слышу и чувствую, даже не верится,-
Ну же... Получится!.. Только лови!..

Кто так бодрит меня? Праведный Господи,
Внемли, ответь моим просьбам-словам.
Нет! - То любовными брежу я росами!
Нет! - Раздуваю надежду я сам!

Изголодавшись, как путник по дому, я
В грезах о счастье, как птица лечу;
Чувствую, сбудется что-то весомое;
Знаю, теперь я его ухвачу!

07.11.82


Рецензии