Осень, pro et contra

Ну что за чёрт! Желтеющие листья

Спокойно видеть не могу…

Приходит ОСЕНЬ… в сердце мглисто,

Дождь и туман накрыли ум.

 

С природой вместе умирая,

Я выпускаю жизнь свою,

Как дерево, листву роняю,

Как солнце, висну на краю…

 

К зиме я стану почти трупом…

Три месяца как зомби жить –

Не видеть глазом, не слышать ухом,

Не чувствовать и не любить…

 

Я вижу – листья обрывает ветер,

Их трупы гонит по земле…

Фиг знает кем, но жить на свете

Зачем-то нужно было мне.

 

Который раз встречаю осень…

Который раз впадаю в грусть -

А вдруг жить смысла нету вовсе?..

И чёрт с ним, смыслом – нет, и пусть!

 

 

 

 

 


Рецензии
ак-то не очкнь хорошо написано...
сбитый ритм

Lilly   12.05.2004 21:07     Заявить о нарушении
увы...

Eleen   18.05.2004 19:43   Заявить о нарушении