Она за столиком напротив

       ***


Она за столиком напротив
Вкушает аромат вина
Её глаза совсем непротив
Поизучать сейчас тебя
Что там в её воображенье
Чья перспектива ей близка
И губы сладкое варенье
Сведут всего тебя с ума
Немного томно улыбнулась
И загорелься огонёк
Надежда страстью встрепенулась
И чувств нахлынул мнимый ток
О как прекрасно то мгновенье
Знакомства радужным мечты
И не унять в тебе влеченье
Пока лишь сам не охладишся ты
 


Рецензии
Хорошо, если "сам охладишься"! А если избавится от этого наваждения будет не так просто? Чаще всего так и бывает!

Obsession78   15.01.2004 08:53     Заявить о нарушении