Как не желать касаться губ устами,

            ***

Как не желать касаться губ устами,
Как не желать тебя твоим дыханьем.
О, не желать тебя огнём любви,
Кто б не хотел желанным быть твоим.

Ты ясный свет собой излучаешь,
И счастьем дни собою наполняешь.
Весь мир в тебя одну влюблён,
Послушай, как шумит об этом он.

Хоть я не в силах с миром сим тягаться.
Но не могу, я просто, взять и сдаться.
Тебя отдать чужим, другим,
Всё отстаю и буду я твоим.


Рецензии