ьечты

***
Мы хотим, чтоб нас любили
Всех сильней на свете нас
Чтоб нас не позабыли
Даже в самый трудный час.

Мы мечтаем о прекрасном
И витаем в облаках
С взором светлым томным ясным
И с улыбкой на устах

Мы хотим и всё бы нам бы
Дале больше мы хотим
Но вопрос себе б задали
Что в ответ мы возвратим.

Хорошо, когда взаимно,
Обоюдно чувство в нас
Вот тогда и счастье видно
Засверкает как алмаз

Чтобы семя прорастало,
Поливай его добром
Чтобы чувство сильным стало
Согревай души теплом.

И твоей души истома
Озаряет мир вокруг
Да, любовь тебе знакома
И поверь, она твой друг.


Рецензии