барьер

Проходя сегодня мимо
Мимо нежностью томимо
Той красивой незнакомки
С лёгкой пламенной походкой

Локон светлый развевая
Уст чувствительных желая
Ветерок её ласкал
Аромат духов терзал

Ты задумчива, печальна
Неразгаданная тайна
Сердце ты моё украла
И спокойствия не стало

Подойти к тебе хотел
Но, увы, я не удел
Побороть себя не смог
Робость вот любви итог


Рецензии