Ромашковый алкаш Неизлечимо больное сердце

Клин клином вышибают,
Подумал как-то раз.
И коль он мне мешает
Так вышибу сейчас!

Схватил я клин кленовый
И в сердце засадил,
А старый клин осиновый
Оттуда выходил.

И вышел окончательно,
Но только, вот беда,
Кленовый замечательно
Пристроился туда!

Засел он очень прочно,
Пустил по венам сок,
Но сердце, как нарочно,
Он отравлять лишь мог...

Тогда схватил рукою,
Отравленный тот клин
И с болью неземною,
Под песни группы "Сплин"

Я вытащил помеху,
Казалось бы, Ура!!!
Но было не до смеху
Осталась ведь дыра!

Которая болела,
Ныть не переставала
И сильно надоела,
Поскольку жить мешала.

Решил я рану заживить
Ромашковой настойкой.
Она, вас должен удивить,
Мне помогла настолько,

Что я забыл все боли вмиг,
С тех пор уж не стонал,
Здоровым сразу стал как бык,
И снова крепко спал...

Но только начал замечать
Все чаще за собой,
Что больше начал наливать
Себе настойки той!

И все кругом уже не то,
Померк мир остальной,
Меня не радует ничто,
Живу лишь ей одной!!!

И кто-то спросит, стуча в дверь:
"А где же Юрка наш?"
Ему ответят: "Он теперь
Ромашковый алкаш!!!"

Болит с похмелья голова,
В тарелке стынет каша.
Ты, жизнь-злодейка, не права
Ведь я не там где Маша!!!


Рецензии
Когда же будет продолжение....
ведь столько времение прошло...

Cheremushka   29.09.2005 20:18     Заявить о нарушении