*Февраль*

Расплескалась душа через край,
Ничего не оставил себе.
А вокруг все кричат – наливай!-
Только все отгорело во мне.

Заморозил счета февраль,
До весны не напиться воды.
А себе я оставил «прощай»
И тревожное чувство беды,

*И безумную ночь
Без сна, без надежды на день.
Я - бегущая вдаль, я - бегущая прочь,
От лунного света уставшая тень*

А был ведь огонь в душе,
И сердце стучало в груди...
Наверное, просто я сильно устал.
Наверное, просто я сбился с пути.

*В безумную ночь
Без сна, без надежды на день
Я - бегущая вдаль, я - бегущая прочь,
От лунного света уставшая тень*

Наполнить бы душу опять,
Чтобы снова до капли вернуть,
Чтобы ярко гореть, не остывать,
Чтобы снова продолжить путь.

Но заморозил счета февраль,
До весны не напиться воды.
А себе я оставил «прощай»
И тревожное чувство беды,

*И безумную ночь
Без сна, без надежды на день.
Я - бегущая вдаль, я - бегущая прочь,
От лунного света уставшая тень*


Рецензии
Класс! Кстати, февраль-мой любимый месяц. Может потому что родился в феврале?

Нэд   17.08.2011 14:34     Заявить о нарушении