Давай, поднимем этот тост...

Матвей Белый


Рюмка, накрытая коркою хлеба…
В память о друге, что нет.
Как бы хотелось, хоть горсточку снега
В тот, раскаленный рассвет.

Давай, братан в тяжелый час
О матерях, что помнят нас.
О тех, кто с нами не дожил.
О тех, кто бой тот, пережил.
Давай, поднимем, этот тост,
Баграм припомним мы, и Хост.
Комбата вспомним, пацанов,
И эту песню допоем.

Нам не подвластно с тобою, брат время
Сколько воды утекло.
Дружбу, и наше военное бремя
Не расколоть как стекло.

Давай, братан, коль выпал час.
О матерях, что помнят нас.
О тех, кто с нами не дожил.
О тех, кто бой тот, пережил.
Давай, поднимем, этот тост,
Баграм припомним мы, и Хост.
Комбата вспомним, пацанов,
И эту песню допоем.

Пусть говорят, что напрасно там были…
Были мы там, не за зря.
Мы не кому-то - Отчизне служили!
Значит, все было не зря!

Давай, братан, коль выпал час.
О матерях, что помнят нас.
О тех, кто с нами не дожил.
О тех, кто бой тот, пережил.
Давай, поднимем, этот тост,
Баграм припомним мы, и Хост.
Комбата вспомним, пацанов,
И эту песню допоем.

Давай, поднимем, этот тост…

-


Рецензии