Бой часов

...Бой часов
сражение с тишиной повстанческой
протестующей против полета лет
безмолвно кричащей "нет!"

стоячей водой отражается натиск
безумствующего настоящего
где прошлое с будущим секундантами
в напряжении ожидают
кто раньше воскликнет "стой!"

они не знают
в азарте травли
не узнают еще свой собственный след
пока еще не замечают
ни бесконечности, которой закат отравлен
ни того, что случилось с курантами
о безвременьи им трердящими
на множество голосов...


Рецензии