Стылая сталь опостылела

...Стылая сталь опостылела
как остывшая постель
переходим к ядам да порче

поневоле возобновляются любовные корчи
перетасовываются роли
простыни крыльями взмахивают
скрипят полы
хлопают двери квартир

и вроде бы заставлены все углы
заутюжены уютным бытом
но зудят какие-то смутные боли
будто спишь на стекле битом
но шкаф совести бесконечно створчат
но в каждом движении попахивает
застарелая прель
но каждый звук напоминает
вокзальный сортир
словно ночь свой горшок
в душу вылила...


Рецензии