Кофейная любовь

Кофейная любовь
 

Просыпаюсь… запах кофе.

И лицо луч солнца греет.

Руку влево – ты не рядом…

Перезвон на кухне слышу…

Ты завариваешь кофе.

Ах, как хорошо, приятно

Спать подольше в воскресенье,

Не срываться на работу,

Обзываясь на будильник,

В полусне брести до ванны,

Приходить в себя под душем…

Тьфу! Сегодня воскресенье –

Твёрдо «нет!» всем будним мыслям!

-         «Милая, уж солнце встало…

С добрым утром! Хочешь кофе?»

-         «С добрым утром, мой любимый!»

Открываю глаза – вижу

Две дымящих чашки кофе,

Два твоих лучистых глаза,

И одну улыбку сфинкса.

Ах, божественен вкус кофе

На твоих губах, любимый…

 

 


Рецензии