В красной книге

А меня вчера занесли вперед ногами
В Красную Книгу Приморского края!
Теперь я красуюсь на ее развороте
Как редкий вид, вымерший в своем роде!
Ни как зверь и ни как птица
Буду теперь в этой книге храниться,
Буду как вымерший вид красоваться
На развороте животного царства!
Как непосильная ноша природы,
Как представитель погибшей породы,
Гордо я мордочку вверх поднимаю:
Я в Красной Книге! Смотри я какая!!!

:-))
28.03.03


Рецензии
Прелесть какая!

Александр Гирич   14.04.2003 11:56     Заявить о нарушении
Пасиба,Саш!

Уссурочка   14.04.2003 17:27   Заявить о нарушении