Как яблоневый цвет

Как яблоневый цвет свежи мгновенья,,
Любви зажженной ярким факелом в ночи,
И губ твоих нежны прикосновенья,
Ты только в этот миг безумства помолчи.

Не говори о том, что преданны всецело
Друг другу мы, не вспоминай прошедших дней,
В моей душе разлукой отболело,
Земное Счастье, как отпевший соловей.


Рецензии
хорошее, почему то тоску по маю навеяло )) спасибо )

Blue Angel   25.01.2003 20:56     Заявить о нарушении