Броня крепка...

Броня крепка. Тушканы запоздалы.
Любовь на век. А стройка – на века.
Привыкли моцарты к распитию отравы,
Тем огорчив Сольери, старика.

Сегодня мне доступны тайны мира.
Секретной схемою столичного метро
Был награжден я и укус вампира
За столь удачный фарт - пустяк, ничто.

Да и не сможет он белеть зубами
Моей вкусив крови - там краска, яд,
Теперь он не отмоется годами
Нашелся тут любитель  сделок, гад
 
Я как в  стакан воды в пустыне Гоби
Впиваюсь жадно в схему - вот они
Секретные подземные дороги,
Сокрытые от жителей земли.


Рецензии
спасибо, полинка! только вот тут меня уже критикуют и это здорово!
ps я уже худею

Настасья 18   29.04.2004 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.