здесь пустота

Здесь пустота поспела крупным плодом
Прогнулись ветки бесполезностью речей,
А там закат нарисовался модным
Расслабленным движением лучей.

Переливаясь радужным сияньем
Заманчиво накатывает грусть,
Глотаю джин разбавленный отчаяньем
Ах, если б водки… Ладно, перебьюсь,

Перекантуюсь. Вспоминая всуе
Красивых принцев детский романтизм
Просто расплачусь, ибо существует
В моих желаньях сердца дальтонизм

Беспомощность предчувствуя тревожно
Закутываюсь в очередность дней,
Но цвет заката манит осторожно
И давит тяжестью прогнувшихся ветвей.

Я наугад бросаюсь к первым встречным
Хоть чем-то заполняя пустоту,
И обжигаюсь встречным - безупречным,
Так необдуманно доверившись костру

Хочу туда на край земли к закату,
Уткнусь в подушку, кулаки сожму,
Но почему-то белый конь крылатый
Опять приносит с принцем пустоту

20.12.02


Рецензии
Сельма, Вы знаете что у Вас очень хорошие стихи?Это невозможно,что всякая галиматья выспренная вызывает бурю псевдоположительных откликов,создается впечатление,что дают команду или круги тут свои замкнутые на сайте?Теперь я понимаю,почему нет новых стихов- скорее всего они есть-но не здесь-да?Хотелось бы надеятся.Пожалуйста, пишите,и в жизни все образуется,обещаю.))).

Яна Голдовская   05.05.2004 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.