Экстремально, зато от чистого сердца!

Всем любителям писать что-то ужасное с громким названием "Мотылёк".
(Отстаньте насильники моей психики!)


..................................Эпиграф
Одиночество - дело прелюдное,
Рассуждения - дело абстрактное.
Я найду это верное кратное,
Пусть и тема у вас - занудная!
.......................................

Почему ты такое несчастное,
Почему ты такое погибшие -
Настроение,
(пальцем налипшее
Как жевачка),
и не безопасное?
И пятой, залезая в овации,
Признаю: "мотылек - птичка божия",
И с прелюдным вопросом: "ну, кто же я?",
Я займусь, как и вы, мастурбацией!


Рецензии
судя по сегодняшнему ОБЩЕМУ ОБСУЖДЕНИЮ, мужчины сами себя переиграли...

Девченки - зайдите на общее обсуждение... Можете почитать только заголовки...

кажется восьмое марто закончилось...

ХиХ!

Маленькая Гадость   31.10.2002 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.