рзЛУКАвое

Моё тебе adios,
А мне твоё pourquoi?
Чуть слышно: “ I’m not yours ”
А ты: “Je pense a toi.
I’ve never thought you’re mine”
Лукаво: “ I regret.
For you my eyes don’t shine.
Забудь меня ” – I said


Рецензии