А может умереть

Среди безликих лиц,
В пустыне призраков, не в власти
Я себя найти. Да и зачем ?
Кто говорил , что в этом счастье ?

Сегодня поиски успешны
Завтра - нет……и это неизбежно.
Непостоянность убивает постепенно,
И проще сразу целиком….Забвенье –

В нем что-то есть…..
Молчанье пустоты – прекрасно.
Заботы , мысли, радость, спесь –
Все уничтожено. Не страшно,

Ведь страх не нужен пустоте,
Сознание ее не потревожит…
Я растворюсь сама в себе,
Сомнений нет. Вина не гложет.


19.04.2002


Рецензии