Я обращаюсь к президенту!

Я обращаюсь к президенту
Большой беспомощной страны,
Уставшей от экспериментов
И затянувшейся войны,
Услуг "бесплатной" медицины,
Дарованных бумажных льгот:
Ответьте, где же тот мужчина,
Что в ней порядок наведет?
На место на свое поставит
Распоясавшихся "скинов"
И уважать закон заставит
Во вкус вошедших нац-скотов.
Внушит, что воровать не стоит,
Иначе - неминуем крах,
И будет улучшать и строить
Во всех российских городах.
Докажет, что служить - почетно,
Чтоб говорил его народ
Вновь с уваженьем и охотно
Святое слово: патриот.
Чтоб из казны не беспричинно
Платились деньги, а - за труд.
Ответьте, есть ли тот мужчина?
Уже сомнения берут…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.