Ангелу Тишины

Мой милый Ангел Тишины,
Любовь мою храни,
Во все последующие дни
Мне страсти не нужны.

Я уезжаю в бурный день:
Разгул, друзья, вино.
Страданья брать с собою лень,
А больше не дано.

Мой милый Ангел Тишины
Закрой за мною дверь,
Мне далеко до нищеты
Духовной, Ты поверь.

Я обману себя не раз,
Снимая грусть с лица
Улыбкою, и парой фраз,
Бросая в никуда.

А если мне не суждено
Любить в моей стране,
Поставь же свечку на канун
Ты в память обо мне.


Рецензии
И вам спасибо!!!Прекрасные стихи!!!
РОССИЯ ВЕЛИКА!!!И как жаль,что не все это понимают!!!!
Спасибо вам!!!
С уважением!!!

Игорь Егиян Гусев   17.06.2002 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули. С уважением,

Игорь Белоявь   19.06.2002 12:23   Заявить о нарушении