Если сможешь прости

Если сможешь прости
Возвращаюсь к нему
Знаешь легче уйти,
Чем понять почему

Ну скажи мне "прощай"
Я сама не смогу
А еще обещай
Не грустить по утру

Только ты не молчи
Тяжело мне самой
Оставляю ключи
Ты захлопни за мной

С болью так не смотри
Я сама разревусь
Вот и все обними
Может скоро вернусь


Рецензии