Потеря

Мне нечего терять, скажу вам откровенно,
Что сделаю, сейчас, лишь знает моя месть,
И всё случится так, конечно, непременно,
Но кроме мести есть, ещё и моя честь.
А честь она всегда, была всего превыше,
И это знают все, но многим не понять,
Как можно умирать, не видя и не слыша,
Что одами тебя, не будут восхвалять.
Признаться, всё равно, что завтра со мной будет,
Я, может быть, сопьюсь, а может быть умру,
И та кого люблю, конечно, позабудет,
На следующей же день, с рассветом, по утру.
Я стал совсем пустым, и в этом есть причина,
Ты бросила меня, но я не разлюбил,
Под твой острейший нож, я сам подставил спину,
И с силой топора, он сердце разрубил.


Рецензии
Понравилось. Хороший стих.

Saburov   12.11.2002 02:45     Заявить о нарушении